В Школе «Шоу Консалтинг» завершился первый курс по видеомэппингу

 

25 ноября 2017 года в Школе «Шоу Консалтинг» завершился шестидневный курс «Технология реального видеомэппинга».

Мы благодарим всех, кто помог нам организовать и провести эту замечательную программу: автора курса, неподражаемого Сергея Рылко, Ивана Румянцева и Виктора Шопина (Группа Компаний SiM), Александра Истомина (Dream Laser), Адама Нила (Adam Neale) и Джона Хиггинса (John Higgins) (7thSense Design), Яна Калнберзина, Дмитрия Лохманова, Ильдара Якубова (Планетарий №1), наших замечательных коллег Гидала Шугаева, Анастасию Нестерову, Алексея Полубояринова, а также работников ГМЗ «Петергоф».

 

  
  

 

Описание курса

Курс обучения «Технология реального видеомэппинга» - курс по подготовке технических специалистов по видеомэппингу.
В рамках обучения слушатели познакомятся с основными принципами подготовки мэппинг-проектов, узнают требования, предъявляемые к оборудованию, познакомятся с «топовыми»медиасерверами для видеомэппинга.

Требования к слушателям курса:

Данный курс предназначен в первую очередь для практикующих видеоинженеров и техническихменеджеров.
Для участия в программе курса необходимо заполнить «Анкету участника» и прислать на электронную почту olga@showconsulting.ru

Домашнее задание для слушателей курса:

Найти в открытых источниках и подготовить рассказ о какой-нибудь интересной мэппинг- инсталляции.

Преподаватели курса:

Ян Калнберзин, Дмитрий Лохманов, Александр Истомин, Иван Румянцев, Сергей Рылко, Гидал Шугаев. В качестве специальных гостей выступят авторы медиасервера «7th sense» Джон Хиггинс и Адам Нил.

Получить подробную информацию Вы можете по телефону +7 (921) 559-77- 48 или электронной почте olga@showconsulting.ru

Отзывы о курсе

Максим Щепелев, КРОК Инкорпорейтед, Москва
«Курс очень понравился. Изучил много интересных серверов, программ за 5 дней, которые сам пытался тестировать 3 года»

Давидовская Татьяна, Санкт-Петербургский государственный театр музыкальной комедии
«Спасибо за возможность пройти этот курс, благодаря ему появилось представление, что такое мэппинг, как он осуществляется, а также попробовать поработать на четырех разных серверах. Это позволяет расти в «мультимедийной области» и стать настоящими профессионалами» 

Петров Владимир, компания «Видео Лэнд», Москва
«Хотелось бы поблагодарить организаторов за создание приятной рабочей атмосферы, а также педагогов за полезную информацию. Были даны ответы на интересующие вопросы, и, в целом, мой кругозор расширился. Стали понятны многие вещи, которые вызывали путаницу с определениями. Спасибо вам большое, надеюсь встретиться вновь!»

Власевский Алексей, Иркутский академический драматический театр им. Н.П. Охлопкова
«Отличный своевременный курс. Узнал много нового и полезного для своей работы. Зарядился искрой творческого подхода к техническому сопровождению спектаклей и шоу»

Ушаков Алексей, фрилансер, г. Новокузнецк
«Отличный курс! Интересно, насыщено. Очень много информации. Всё записал и запомнил. Поеду домой перевариватьJ»

Дворецкий Максим, компания «Аскрин», Санкт-Петербург
«Курс очень понравился. Отдельное спасибо преподавателям. Очень важно, что обучение проводили практикующие видеоинженеры»

Петренко Николай, МДЦ «Артек», г. Севастополь
«Крутой курс! Вся информация оказалась полезной. Преподаватели- профессионалы в своей области. Было достаточно как теории, так и практики. Если представится возможность, с радостью посетил бы и другие ваши курсы»

Варфоломеева Светлана, Санкт-Петербургский государственный театр музыкальной комедии
«Спасибо за предоставленную возможность ознакомится с серверами. Время пролетело быстро и теперь хотелось бы, чтобы появились курсы по каждому 3D серверу отдельно, чтобы еще больше погрузиться в эту тему»

Программа курса

4 Декабря 2017